Я вернусь

Для тебя я - первая любовь,
И тебе её не омрачу.
Но, порой, весёлость поборов,
О своей о первой загрущу.
Только не расспрашивай меня
Отчего в глазах такая грусть.
В этом не твоя, поверь, вина.
Помолчим. И я к тебе вернусь.


Рецензии
Хорошо написано!!!

Валентина Яблонская   15.02.2018 21:54     Заявить о нарушении