Приходи ко мне по росе

Приходи ко мне по росе.
В  бриллианты еёокунёшься.
И  увидишь во всей красе.
Восходящее утром солнце.

Буду ждать тебя с ветерком.
И  запахнет  душистым сеном.
Побежишь ты ко мне босиком.
Кровь густая нахлынет в вену.

Звонко льётся любви ручей.
Несказаная яркая сказка.
Только мой ты ибольше ничей.
Как весна твоя нежная ласка.

Лишь пылают твои глаза.
Я  волнуюсь,терзаюсь,ревнуя.
Закипает от счастья слеза.
Я  тебя обожгу поцелуем


Рецензии