Больно терять

Очень больно тебя постоянно терять…
Где ты и с кем никогда не знать,
Верить лишь в то… что когда то придешь
И будем слушать взаимную ложь,
Мне без тебя очень трудно, поверь!
Лишь бы опять не закрыл свою дверь!
Ты очень дорог и очень родной,
Но ты опять повернешь головой.
Да, я была когда то глупа,
Но поняла я одно навсегда -
В жизни мне нужен один только ты
И вместе могли бы мы сжечь все мосты!
Ты просто вспомни то лето сейчас...
Какое же чувство было у нас?
Ночной холодок по коже бежал…
Хотела сказать, но ты позже всё сам узнал...
Наверняка забывала тебя,
Но всё-таки ночью бежала слеза.
Ты появлялся и снова терялся,
Но опять рядом ты оказался
Если уходишь, то прошу - уходи!
И никогда… никогда не звони!
Очень больно всегда о тебе вспоминать
Пойми, не смогу постоянно тебя я терять!


Рецензии