я помню чудное мгновенье

не хочу по кроватям,хочу в кровать
не хочу по сторонам,хочу в сторону
не хочу забывать,хочу вспоминать
не хочу об стену,хочу об голову

не хочу печатать,хочу тет-а-тет
не хочу звездочек,хочу губами
не хочу "прощай",я хочу "привет"
не хочу на машине,хочу облаками

не хочу уходить,хочу оставаться
не хочу плакать,хочу обниматься
не хочу уходить,но нужно пойти
я хочу бежать,чтоб с тобой по пути.

по пути чтобы вместе,а не с разлукой
по пути чтобы с песней,а не со скукой
по пути чтоб с тобой,а не одним
по пути чтоб быть эдаким,а не другим

по пути чтобы стать неразлучниками,а не потерянными
по пути чтобы быть открытой,а не закрытой дверью
по пути чтоб засеяться, а не быть засеянным
по пути чтоб быть бабочкой, а не зверем

по пути с тобой,это как умирающий за врачом
по пути до замка (мы бегали с этим ключом
а я бегаю за тобой,как хвост за собакой
и бегая не думаю о всяком).

я слышу лишь прекрасные звуки,
а не шипение.
закончу так:
"я помню чудное
               мгновение".


Рецензии
Какие рефлексии! Ну не хочешь -
и не надо...

Философский Саксаул   08.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.