О Любви

Любовь приходит не спросясь,
Не ждёт от жертвы позволенья,
Войти, внедриться, вызвать страсть,
Незванница не знает снисхожденья,
Избранника сразит она в одно мгновенье
Стрелою взгляда нимфы молодой,
Исполнит душу жаждой поклоненья
Пред светлой, чистой, несказанной красотой.   


Рецензии