Веришь-не веришь

             Верить Тебе - пустая морока.
             Верить Тебе? Устала до срока.
             Верить в Тебя разучилась,
                а может,
             этот урок вспомнить
                кто-то поможет.

            "Веришь-не веришь",
                как в детстве игра.
             Только без веры
                любить не смогла.
             А сердце стучит,
                сжимаясь от боли...
             Талантлив Ты, милый,
                в своей лживой роли.

                13 марта 1998               


Рецензии