он ей пишет

Он ей пишет "Знала б, сколько во мне тепла,
Сотни солнц сгорели б совсем до тла.
Да, ты не любовница, не жена,
Только всех мне ближе."
Он ей пишет "Ты можешь любить других,
В тебе пляшет юнность, огонь не стих,
Я тебя читаю, как добрый стих
С пыльных книжек."
Он ей пишет "Только, прошу, дыши,
Высыпайся, пой для меня в тишы,
Потому что жизнь для моей души
Вся в глазах твоих."
Он ей пишет "Это в последний раз,
Впреть я не потревожу Вас,
Может быть когда-то, раз не сейчас
Обрету я счастье в мечтах своих. "
Он ей пишет письма в стихах простых
Но никто, увы, не читает их.


Рецензии