Вдали от млечности вселенной

Вдали от млечности вселенной
Живу я в суетном миру.
Но от  своей вселенской лени
Освободиться не могу.

Я знаю ложки, вилки, кружки
Я за компьютером сижу.
В плеядах  звездных лабиринтов. 
По небу  ночью не брожу.

Я целый день кручусь в пустых  волненьях:
Работа, кризис, целлюлит…
От мыслей вечных -  захламленье
В мозгу и в сердце- голова болит!

Избавиться, наверно, надо
И от попыток за кулисы света глянуть.
Стать глупым и недумающим гадом.
И мыслей шкуру сбросить
И увянуть…


Рецензии