О чём ты думаешь - при взгляде на меня

О чём ты думаешь - при взгляде на меня...
Как сердце бьется, пожалуйста скажи...
А что ты хочешь- взглянув в мои глаза...
А чувства есть?!
Прошу их покажи...

Ну...а ночами как часто тебе снилась...
Хотел убить...иль всё таки влюбиться...
О чём мечтал услышав моё имя...
Взлететь хотел ли?!..
В небо будто птица...

Гулял ли ночью, где светят фонари...
Хотел ли всё же, побыть совсем один?!...
А на душе когда реально плохо...
Иль задыхался ты?!..
Не сделав даже вдоха...

А если просто...подумать...
Так...по сути..
Мы будем вместе...?!..
Если всё забудем?!..

А из того, что выше было сказано..
Я всеми фразами...
Теперь тебе обязана...

Не напрягайся..
А просто всё пойми...
Обиду, злость из памяти сотри....
И сделав вдох....всю трудность выдыхай...
И мы с тобой...
Построим...
Личный..
Рай...


Рецензии