улицы были зелеными, но выцвели

"улицы были зелеными, но выцвели"
ты скажешь
- так не бывает?!
- бывает еще и как
а все от того, что я живу лишь своими мыслями
в которых не зеленеет листва
- но на улице май! - возмущенно заметишь
- ну и что? я не знаю его красоты
- но ведь так не бывает
- бывает, я знаю
когда в наших думах мы часто одни
- а слова? а я? я ведь тут...сегодня!?!
- это только сегодня, а завтра ты будешь лишь сном
- ну, зачем ты сейчас так печалишься?
- я просто знаю все, что будет потом
ты уедешь, оставишь меня с этой зеленью
через месяц забудешь, что нужно звонить
- ну не нужно - смущенно так в стороны с болью на сердце
- я все понимаю. меня невозможно любить...


Рецензии