Первое апреля...

                «и свобода
                Вас примет радостно у входа»
                А. С .Пушкин.
      
Понять бы только, где она свобода?
Переступил порог… дверь за спиной,
Захлопнулась, ну  что ж, бывай  конвой.
Посмотрим, кто же ждёт меня у входа.

А, никого…проталина в душе
Морозца лёгкое  дыханье ощютила.
«Да ладно», - говорю  себе,  « чюдило»
Какое чудо,  не пацан уже..

Апрель.  А кстати, первое с утра!!!
Я сам  порою не против  приколоться.
« Ко мне», - кричу им « Обурели, поци!»
Вам ржать бы только – мне домой пора.


Рецензии