припев

Я разорву небо пополам
Я разолью реки по бокалам
Я никому тебя не отдам
Мне без тебя
и мира будет мало

Я разорву небо пополам
Я разолью вина по каналам
Я никому тебя не отдам
Прости
Сегодня выгляжу усталым


Рецензии