Денежная лихорадка

Мне часто кажется,что люди озверели-
-Они забыли, что такое ЖИТЬ.
Всё реже ставят пред собой благие цели,
И лишь мечтают состояние нажить.

Мир спятил на деньгах-
                Повсюду трасты,банки,
Налоги, кризисы и валовый продукт.
Доходит до того,
                Что у подъездов бабки
Беседы об амнистиях ведут.

Куда мы катимся и как так получилось,
Что даже чувства мерюют в деньгах!
Необходимо чтобы в мире что-то изменилось,
Иначе человечество ждёт крах.


Рецензии