Виновата...

А я все жду
того, кто спит в чужой постели,
того, кто ждет меня в ответ
и еле-еле
перемещается на встречу,
как в бреду...
Кому плевать, что смысла нет,
ведь он поверил...

Я очень жду,
о ком и мыслить - не по-божьи,
за чье "люблю" хоть на расстрел,
с кем безнадежно,
кто на замужнюю сумел
надеть фату...
кто все запреты снять посмел,
опутал ложью...

А я люблю,
поставив всю себя на карту...
Осенним ливнем растекаюсь
по асфальту...
И о прощении Всевышнего
молю,
что за любовь свою не каюсь...
Виновата...


Рецензии