Где ты, мой герой?

Я грущу о несбывшемся счастье,
Я грущу о тебе мой милый герой,
Может быть, тебя я случайно встречу,
Может быть, я была знакома с тобой…

Кто ты? Где ты? Куда мне пойти,
Чтоб тебя вновь обрести?
Где с тобой познакомится вновь?
Или встретить знакомого? Где?

Я реву при луне с собой наедине,
Чтоб не слышал никто отчаяния
Моего… И все думы опять о тебе…
Где ты мой принц на белоснежном коне?

Я верю душою всей своею большой,
Что скоро встречу тебя, мой родной,
Мы будем вместе до старости жить,
И деток с внуками любя растить!

ВВВ 22,03,2013


Рецензии