осень

Да,хочется куда то исчезнуть
Ты со мной не говоришь по душам
И от обид нанесённых
За шрамом ложиться шрам.

Осень взвела курки
 и в прицелы глядит пристально.
Когда то мы были так чисты...
Вот бы и умереть чистыми.

Черные джинсы,кроссовки,
и чёрный свитер любимый.
В кармане сжимаю "осу"
и я кажусь себе неуязвимой.

"Шеф,гони что есть мочи!
А я скажу где "стоп"!
И в этой непроглядной ночи
Кто то есть кто как я одинок.

Но у меня есть память
В которой храню мечту-
День в обнимку с любимым,
Хотя бы один в году.

И БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
В моих фантазиях всё есть.
Налей мне вина любимый,
Я с тобой хочу встретить смерть.


Рецензии