По крышам!

Давай гулять по крышам!
Под манящим звездным небом.
Полюбуемся Парижем,
Обрамленным лунным светом.

Сядем, свесив ноги с козырька.
Обнявшись нежно, помечтаем…
Какая все же красота!
Париж чудесен в мае!

Но что мне виды
Города любви и моды?
Что мне прогулки по Монмартру?
Что мне Сены ласковые воды
И пятничные игры в карты?

Я откажусь от неба и луны
Если ты от меня далеко.
Если не услышу твоих слов о любви,
Я брошу Париж, я влюблен не в него!

А сейчас – я и ты
Обнимались – так приятно!
Среди всей этой красоты –
Ты самая красивая!
Светает – пошли обратно…
И мы ушли вдвоем – счастливые!


Рецензии