Бывает ли

Бывает ли у вас вот так,
Обнимешь и пропал на веки?
Ты сдался ей,а белый флаг,
Как выбросил и не заметил...

И в состоянии винтаж
Уносишься с ней в бесконечность...
В тот дивный,райский бельэтаж
С познаньем чувств всех человечьих...

А после в неге волшебства,
Под лаской дивных обожаний
Вдруг понимаешь,два крыла
Взнесли вас от переживаний

Земных устройств,где два на два
Не складываются в единость...
Ты любишь и она одна
Дарует силу,дух и стильность...

И вновь объятия,пропал
И к "чёрту" думаешь,всю вечность,
"Пегаса" видишь в стойле,а......х
Взмываешь с нею в бесконечность!
22.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии