Суженый мой

(купальская стилизация в фольк-стиле)

1-й куплет:

Ладо, ой,  (да)*
в ночь на Купала
Мне в ладонь  (да)*
с Неба упала
О-о-й, да-а-а
Звездочка одна,
Небом мне подАрена.

Пусть уйдут
страсти-напасти,
Верю я  -
это на Счастье!
О-о-о-й, да-а-а
Суженый ты мой,
Верю – будешь Ты со мной!

ПРИПЕВ:
Ладо, ой да горе - не беда,
Что твердят, мол я – бедовая,
Пусть летят сокОлики-года,
А Душа моя - Медовая...

Я молву - в мукУ перемелю,
И как дым по ветру развею,
И твое желанное «ЛЮБЛЮ»,
Я услышать вскоре наде-е-юсь!

2-й куплет:

Напишу
Несколько строчек,
И вплету
Их в свой веночек,
Да-а-а по-о-о
Реченьке-Судьбе
Я пущу его к Тебе.

Ты услышь
Зов мой горячий.
Я зазря
Чувства не трачу!
Для-я-я те-е-е-бя их берегу
И пою на берегу:

ПРИПЕВ

Финал (после 2-го припева):

Ладо, ой, (да)*
в ночь на Купала
Мне в ладонь (да)*
с Неба упала
О-о-й, да-а-а
Звездочка одна,
Небом мне подАрена…

*) – в скобках слог, который можно включать или не включать в песню
на усмотрение композитора


Рецензии