Шестое...

Шестое...
Трезвый злой и одинок
свисток на кухне
чайник на подходе
срок-не выяснен
итог-не подведён
предрасположен паранойе.
Каюсь,был не прав
ошибок масса
масса отклонений
от линии судьбы,что на ладони
и в законе исключений
брешь,константа
это я-я маленький значёчек
над дробями
сгорбленный крючочек,комочек
мякиш с отрубями,
хрюшкам на прокорм
знаком был с мэром
в прошлом,до кормушки.
Седьмое...
Весел,пьян,уже с подружкой
отравлен никотином воздух:
дверь-окно,проветрено
мин нет и даже под подушкой
слёзы,не мои,чужие,
роды пасмурной погоды
отходят воды,
а уже восьмое...
Скребётся крепкий сон
оставьте мне былое
я счастьем обречён
и со мной не спорьте
- вон!


Рецензии