Звёзды

Все звёзды по диагонали,
Не оставляют свой приют,
Они светить не устают,
А мы такого не видали.

В последнем выдохе не меркнет -
Частица, двигаясь к огню,
Из рук своих не уроню,
Её одну, с последней верой.

Те звёзды светят не напрасно,
Они чисты и не солгут,
И никогда не предадут,
И в этом мире не погаснут.


Рецензии