***

Встрепенул снова чувства во мне,
Я уже не могу отвернуться,
Я уже не могу сказать НЕТ.
Я в любовь хочу окунуться.
В этом мире так мало добра,
Я ищу уголок дружелюбия.
Я не буду делать тебе зла -
Это просто сплошная иллюзия (прилюдия).
Все, что искренне, спрятать нельзя,
Чувства видно, как солнечный свет.
Я уже не уйду не любя,
Для меня ведь нужней тебя нет...
И пусть льются дожди, гремят грозы,
И пусть даже меж нами стена -
Буду помнить соленые слезы,
Что ночами в подушку лила.
И теперь себе сложно представить,
Что придется покинуть тебя.
Расстаюние - преграда меж нами,
А ты помни всегда про меня.
Каждый день, просыпаясь с улыбкой,
Вспомни хоть на мгновение меня.
Ну а я же всегда буду близко,
Я люблю очень сильно тебя!


Рецензии