Хочу твоей любви

Хочу твоей любви…
Запретной и греховной.
Пусть я дышу неровно,
И бес сидит в крови.

Чего ещё желать,
Когда осталось мало,
Когда душа устала
Любви не замечать.

Когда вокруг весна,
К чему благоразумье?
К счастливому безумью
Стремится вся страна.


Рецензии