Только я

Разве без меня
Твое солнце взойдет?
Разве без меня
Засияют звезды?
Кто ж без меня
Твое окно распахнет?
Кто как не я
Приснится в грезах?

Только я могу
Осветить твой рай
Только я могу
Выпить твои слезы
Только мне
Боль свою отдай
Лишь твоей любви
Мое сердце просит.

Только я всегда
Буду с тобой
В зеркале твоем
Рядом отражаться
Только для меня
Сердце открой
Что бы я могла
В нем остаться...
05.04.2013


Рецензии