Забыть...

Забыть…, да это, очень сложно
Не думать…,о том ,что потерял
Понять…,по сути не возможно
Смириться …,что Господь забрал.

Молчать…,ведь больше нету сердца
Мечтать…,к чему теперь мечты
Страдать… ,что нет на небе солнца
Рыдать…, от этой пустоты.
              ***
Любить…,ушедших - нестерпимо больно
Дышать…,и чувствовать насколько, одинок
Жалеть…, да только слишком поздно
Жить…,дальше пока не вышел срок.

© Afanasii Nikitin


Рецензии