Влюбленный

Красивая и добрая.
Слегка уставшая и грустная.
Как кошка, грациозная.
И сложная, и простодушная.

Когда касаюсь ее рук,
То замирает мое сердце.
Я становлюсь, как ребенок глуп –
Мыслям среди эмоций тесно!

Так хочется сказать
В конце каждой краткой встречи -
«Остановись! Не надо уезжать!
Ты мне нужна, как паруснику ветер!»

Но подавив горькую досаду,
Всего лишь говорю – Пока!
Я понимаю, что это ей не надо
И улыбаюсь, смотря в прекрасные глаза….


Рецензии