Много ли...

Много ли видно за цепью мостов,
Вниз опрокинутых в сердце глубоком.
Лучик сквозь тучи и тень облаков,
Вновь покидают надежды надолго.

В снах пережитых, забытых, и длинных,
Долго искать ли сквозь годы приют,
Где затаившись мечты у камина -
Спят, дожидаясь счастливых минут.


Рецензии