Прощай

Я не ушла ещё, а ты
Уже другую развлекаешь.
И так поспешно отвыкаешь
От нашей маленькой мечты.

Прощай, любимый звездочёт.
Уже не свидимся мы скоро.
Прощай отдел, прощай завод,
Прощайте коридоры.


Рецензии