Любовной бури не хочу

Любовной бури не хочу.
Скрываюсь в буднях, хлопочу,
Но ощущаю каждый миг
Твоих ресниц призывный крик.

И назревает ураган.
Бросает сердце по волнам.
И я, как ветер, к тебе мчусь
И встречных сплетен не боюсь.


Рецензии