Тишина

Мы встретимся,
я обещаю.
Встретимся!
Когда взойдёт
огромная
луна.
Когда
на небосклоне,
звёздной лестницей,
раскинется
дыхание огня.

И станет
раскалённой
под ногами
промёрзшая,
забытая
тропа.
И выйдет
берегами океана-
так долго-
пересохшая
река.

Когда
ворвётся
голосом зовущим
в остывшие,
от криков,
времена...

Но только
всё прозрачнее и гуще
становится
меж нами
тишина.


Рецензии