Буриме

(Стена, сосна, давно, вино)

Впереди сосна,
Позади стена.
Здесь стою давно,
И во мне вино.

**
(ветер, светел, Новый год, гололёд)

Он прозрачен, светел
Новогодний ветер.
Снег погладил Новый год,
Получился гололёд.

**
(День, пень, стекло, тепло)

За окном морозный день.
Превратился в горку пень.
Я смеюсь через стекло,
Потому что мне тепло.

**
(рябина, Марина, упала, сбежала)

Любила Марина
Смотреть на рябину.
Рябина упала,
Марина сбежала.


Рецензии