Светлые чувства

Очарование - закрывшаяся тайна,
Ушедшая в забытые миры.
Красивых снов невиданных дары,
Так вдохновляют к жизни, как ни странно.
 
И очень много радостных мгновений,
Ответивших надежде изнутри,
Согреют, и не раз, ты посмотри -
Не всё покрыто тенью огорчений.

Мечтай и верь, хоть иногда и грустно,
Ошибки превращая в баловство.
Добро разбудит даже волшебство,
И поведёт дорогой к светлым чувствам.


Рецензии