На рассвете

Вот знаешь, разное бывает, и не отмерен этот путь,
На небе звезды пропадают, сегодня не дано уснуть,
Вот знаешь, там без поворотов, домчаться можно хоть куда,
А в наших лицах, подуставших, плывут чужие города.

Мы разобьемся не о скалы, не на асфальтной глади лет,
Мы разобьемся об усталость, вчерашних дней и новых бед,
И не проснемся на закате, когда забудем про мечту,
Не упустить за этим платьем, судьбы немую простоту.

Но мы восстанем, словно феникс, из пепла чудом восстает,
И мы отправимся, по новой, в наш нескончаемый полет,
Все потому, что будет легче, когда я вспомню о тебе,
Вот только тени, прячут-значат, намного больше при луне.

Мы разобьемся и сорвемся, наверно вниз, уж точно вниз,
Но только нам подвластен будет, немой отчаянный карниз,
Ты помнишь солнце на рассвете, и взгляд направлен только вдаль,
Я помню все о нашем лете, и ты, прошу, не забывай.


Рецензии