Боженька на бабочках рисует смерть

Моя бестолковая века треть,
Даже ангел мой, как хромой, волОчится...
Боженька на бабочках рисует смерть.
Это так красиво... что жить не хочется!
Боженька на бабочках рисует бровь,
На твою мохнатую так похожую...
Нашу задержавшуюся любовь,
Что не заместили глаза прохожие.
И средь них и ты горевал мне вслед,
И помочь пытался, и душу выложить...
Но я уже таяла в дымке лет
Бабочки рисунком на крыльях выжженным...

Катя Индиго, 05.04.13.


Рецензии