***

Ты вселяешь в мою жизнь надежду,
Ты мне даришь светлые мечты.
В твоих мыслях отражусь я нежно,
И заискрится в нас огонь любви.

Лишь с тобою улечу, как птица,
В те далёкие, манящие края.
Ведь с тобою лишь, мой дикий ангел
В мою жизнь пришла весна.

В мыслях снова память веет,
Кружат вьюгой те слова,
Что когда-то говорил мне,
Но, увы, ушла весна.

Стой весной ушли надежды,
Что дарила мне судьба.
Напоследок лишь оставив,
Струны грусти навсегда...


Рецензии