она улыбкою печальной...

она улыбкою печальной
оставила в груди сей след.
она пыталась счастьем странным
кривить гу’бы. как пистолет,
ее глазища, цвета трав,
показывающие тихий нрав,
стреляют по пустым сердечкам
всех жалких тусклых человечков.
и нет ничего грустней на свете,
когда все злые, а ты светел.
я понимаю, как же сложно,
и, как же грустно, тихо, тошно,
когда тебя им всем не жаль,
а на губах царит печаль.


Рецензии