чересчур разные

Удаляем друг друга из списков друзей,
Переписки закинем в корзину!
Кто решение принял, тому тяжелей.
Сплин нещадно тянет в трясину.

Я прошу, давай без детских обид,
Это глупо и так банально.
Мир и так всеми ссорами лихо избит,
Чтоб сочувствовать нам персонально.

Мы сложили портреты друг друга из слов,
Воедино сливаются пазлы,
В каждом есть безусловно сотни грехов,
Ну а мы с тобой чересчур разные.

март, 2013


Рецензии
хорошо написано

Георгий Ставрополь   07.05.2013 09:37     Заявить о нарушении