Мне было холодно...

Две недели, как в каторге прожиты.
Ты ушла, Ты ушла далеко.
Каждый день одиночество гложет
Потерявшего лета тепло.


Не смешно и не грустно не стало.
Не стою и не стану бежать.
Мне Тебя так не хватало,
И сейчас не хватает опять.


Ты не хочешь вернуться в начало.
Это сильнее голода.
Я надеюсь, что Ты не узнаешь,
Как без Тебя мне холодно...


(А.С.Добрый)


Рецензии