Пишу, пишу, без остановки

Пишу, пишу без остановки,
И всё равно, что поздний час.
Пытаюсь достучаться ими
До сердца твоего, как жаль,

Что их нельзя послать по почте.
На стену прикрепить тебе нельзя.
Не жду я ничего взамен им,
Но очень хочется, чтоб знал.

Как день и ночь всё лезут мысли,
Я не живу уже без них.
И люди скажут-помешалась,
А кто-то и поймёт из них.

Мне, главное, чтоб ты всё понял,
Чтоб ты меня не осудил.
Ведь за любовь мы платим болью,
И это нам не изменить...


Рецензии