Это что за беспорядок?!

Это что за беспорядок?!
                Связь оборвана… Беда!
Силы бросили - упадок,
                Вновь вернулись холода...

Горемычный лег осадок,
                В Мир закрылись ворота.
Вот загадки за фасадом...
                Разбежались кто куда!

Но душа, она то рядом,
                И любовь - звезда взошла!
Грусть- разлука травит ядом,
                Плачет белая свеча…

Это что за беспорядок?!
                Связь оборвана… Беда!


Рецензии