03. 04. 2013

Благодарю тебя за все,
за все минутки что мне ты подарила,
за все слова и ласку
которую было слышно за версту
и за то, что так искренно любила...
Ты в моей жизни самой лучшою была
и так на вечно и в ней останешься,
благодарю я Бога за тебя,
Я знаю ты всегда мне улыбаешься,
как жаль что этого
я не могу сказать тебе в глаза...
Но лишь одно,
прости меня, за все,
что часто было обижала,
за то что многое не понимала,
Но знай я искренно люблю тебя
ты ведь самая лучшая у меня...
И это не просто слова...
Ты знаешь,
сколько всего я хотела в жизни тебе подарить,
но так уж вышло, прости я не успела...
Я обязательно своим детям расскажу
как ты искренно меня любила...
Я обязательно сделаю так,
что бы ты была там счастлива
и не переживала за нас,
а тем более не страдала...
Я очень скучаю за тобой,
ты мне нужна,
пожалуйста,
я очень прошу тебя,
не покидай меня ни когда
и оберегай всегда...
Я люблю тебя:*


Рецензии