Хочу каких-то перемен

Тебя,Господь,благодарю
За всё,что я сейчас имею.
Лишь об одном Тебя молю:
Продли агонию быстрее.
Устала подавлять себя
И делать вид,что всё в порядке
Хочу каких-то перемен,
Не знаю,добрых ли,приятных.
Не знаю,будет ль лучше мне,
Но то,что есть не вдохновляет.
Устала думать об одном
Меня всё это угнетает.


Рецензии