Одеяло

На улице ночь дурака,
Внезапно снежный апрель.
Ссоры по пустякам,
Соседи схватились за дрель.

А у подъезда толпа,
Громко и пошло хохмит,
Капли пота со лба.
И сердце под утро шалит.

Больше стихов не пишу.
Не курю и не слушаю джаз.
Уже никуда не спешу,
Все, как впоследний раз.

Мне хочется накрыться одеялом,
Так чтобы как в любовь, с головой.
Мне кажется, это стоит так мало,
Просто проснуться с тобой.

Ну да это только начало,
Ночь, и пустая кровать.
Скомканное одеяло.
И больше стихов не писать.


Рецензии