Под раскатистый грохот весны...

Под раскатистый грохот весны
И под сенью душистого лета
Были вместе с тобой влюблены
И гуляли с тобой до рассвета…

Розовела за речкой заря,
Пламенело бездонное небо…
Я тобою ходила пьяна,
Где бы я ни была, где б ты не был…

Опустился весенний закат,
В рыжем зареве гасли все свечи…
Ты один был тогда виноват,
Что прощальным запомнился вечер.

Половодьем всех прожитых лет
Смыло наши с тобою свиданья…
Я с тоскою смотрю на портрет
И твое ощущаю дыханье…


                04.04.13




                04.04.13


Рецензии