Бессонница

     * * *

Вот уж ночь тебе не спится
Мысли бродят в голове.
Может он во сне приснится ?
И прижмет тебя к себе!

Ты же с радостью прильнула
К его крепкому плечу,
Так бы на плече уснула.
Молвишь: - Как же я хочу!

Хочешь, чтобы был он рядом,
Поцелуи при луне.
Чтоб ласкал тебя он взглядом,
Жаль что все это во сне.

Так мечтаешь ночью звездной
Мысли только об одном.
Просишь у судьбы ты слезно
Хоть бы встретить его днем.

Если б милая ты знала,
Что не спит он, как и ты,
В голове его сияла
Ты, как символ красоты.


В это время думал тоже
Он конечно о тебе,
И мечтал в постели лежа
И просил, взывал к судьбе...

Он мечтал, он жаждал встречи
Будто вместе, ты да он.
Обнимал тебя за плечи
Ночью, выйдя на балкон.

Там луна и звезд мерцанье
С неба светят вам они.
А в глазах у вас желанье
В этом мире вы одни !

Улететь туда хотели
В небо к звездам, ты да он.
Млечный путь ведет вас к цели!
Так , в мечтах пришел и сон.....


Рецензии
Красиво....почти Осадов...

Наталья Морозова 10   09.04.2013 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо . Песнь души , на большее не претендую .

Юрий Лободанов   09.04.2013 19:30   Заявить о нарушении
Вы написали "песнь своей души",
А растревожили все любящие души.

Ольга Зенкина   12.05.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.