Эмоции

Тот вечер не забыть мне никогда,
Тот взгляд и ласковые руки.
И кто бы что ни говоря,
Не в силах оценить биенье сердца звуки.
Не описать словами ощущенья,
А были ли они, скажи?
Иль, может, это все виденье?
Как-будто вместе были две души.
Слились в одно, как воедино,
И непонятно мне где я, а где ты.
Мне хочется к тебе непреодолимо!
Пусть это лишь мои мечты...


Рецензии