Письмо иль просто любовная открытка

 Горячий силует любви...
 Терзает сладость, манящих чувств души
 Порою хочется (Ох как хочется)
                очнутся
 И просто окунутся
             в глазах чарующих твоих..
 Любовь!
     Манимая,
         изнеженно любимая
 Напоминает о тебе!Любимая
 И вот,слегка отпущу слова
 И строки 
       начерчу
         красотою неспеша..
 Послушай!Сладкая моя..
 Стучит!стучит в груди
       сердечко милое мое
                изнеженно
                красиво
 На радость
         нежных
            теплых встречь!
 на радость
    наших, пламенных сердец!


Рецензии