Не ожидала

Не хочу быть сильной
Ты был мечтой, я -светом
С небес вода лила обильно.
Была звездой, ты был планетой
Из света стала человеком.
А ты был им всегда.
Закрылись веки.
Слова твои -осколки льда.
Всегда, бесконечно, навечно...
Ты был солнцем, я-звездочкой в небе.
Твои глаза-лед-я замерзла навечно.
Ноя не ожидала, на этом причале
Что ты мне скажешь "Скорей уходи"
Надеялась я, что вместе с тобой,
Оставлю я беды все позади.
И ты не любил, я замерзла зимой...


Рецензии