***

Я улечу вместе с ветром разлук,
Оставив на память любовь лишь свою.
Я улечу, но только лишь так,
Всё остаётся в твоих руках.

Постарайся помнить всё,
Что не случилось,
Всё, чем мы не стали,
Всё, что не стереть.

Знаешь, мне уже не страшно,
Ведь ещё сильнее сердцу не болеть.
Но верить буду всё же сильно,
Что не забудешь ты меня,

Что есть в твоём красивом сердце
Немного места для меня.
Мне всё расскажет ветер переменный,
И он вернёт меня к тебе.

И не забуду всё, что не случилось,
И я люблю тебя, поверь.


Рецензии