Ветром колючим во взгляде..

Ветром колючим во взгляде я прочту пару строк,
Что неуловимо гаснут.под тяжелым небом города.
Я искал тебя вечно по миру ,искал тебя вечно мой Бог
От багрового заката до призрачных снов восхода.
Я прочел твое сердце и вновь что то щемит в груди,
Скрывая порыв наизусть мной заученных фраз..
Я искал тебя.. вечно.. не думаю о том,что впереди
От унылых лиц до вокзалов чужих и глаз.
В белый ,холодный, снежный кромешный январь
Мое самоотречение достигало небывалых высот
Мне любить лишь тебя в этом  мире безумном .Не жаль.

В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОМ


Рецензии